Kimchi-Quiche
Für 4 Personen
Fertig in 45 Minuten
(35 Minuten Kochen)

Zutaten
- 1 Mürbeteig
- 150 g gehacktes Kimchi
- 2 Zwiebeln
- 150 ml flüssige Sahne
- 2 Eier
- etwas Salz, Pfeffer
- 150g geriebener Käse (z.B. Gruyère), Mozzarella, Feta, je nach Wunsch
Vorbereitung
- Den Backofen auf 210°C vorheizen
- Die Zwiebeln schälen, in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne langsam anbraten.
- Den Teig in die Form geben, den Boden mit einer Gabel einstechen.
- Sahne, Eier, Salz und Pfeffer gut verrühren und die Masse auf dem Teig verteilen.
- Das Kimchi in Streifen schneiden, mit dem geriebenen Käse auf die Quiche geben
- Backe die Quiche etwa 35 Minuten lang bei 210 °C im Ofen.