Soyoungs Kimchi Poke Bowl

Un dessin en noir et blanc de trois personnes debout l'une à côté de l'autre.

Für 2 Personen

Un dessin en noir et blanc d'une horloge sur fond blanc.

Fertig in 20 Minuten

Un dessin en noir et blanc d'un poisson sur fond blanc.

Poisson

Un bol de nourriture avec des légumes et des fruits sur une table.

Zutaten

  • 2 Tassen Reis (für Sushi)
  • 200g frischer oder geräucherter Lachs
  • 200 g Edamame
  • 1 Avocado, 1 Mango
  • 3 TL Sojasauce
  • 1 TL Sesamöl
  • qq geröstete Sesamsamen
  • Zitronensaft 

Zubereitung

  1. Reis kochen, abkühlen lassen.
  2. Lachs, Avocado und Mango in Würfel schneiden und in einer grossen Schüssel auf dem Reis anrichten. 
  3. Den Reis in die Schüssel geben und alles auf den Reis anrichten.
  4. In der Mitte Kimchi hinzufügen.
  5. Sojasauce, Sesamöl und Sesamsamen in einer kleinen Schüssel verrühren, vor dem Essen in die Schüssel geben.
  6. Mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Trick:

Sie können Obst, Gemüse und Lachs durch andere Zutaten ersetzen (z. B. Edamame, Garnelen, Papaya, Ananas ...)