Soyoungs Kimchi Poke Bowl
Für 2 Personen
Fertig in 20 Minuten

Zutaten
- 2 Tassen Reis (für Sushi)
- 200g frischer oder geräucherter Lachs
- 200 g Edamame
- 1 Avocado, 1 Mango
- 3 TL Sojasauce
- 1 TL Sesamöl
- qq geröstete Sesamsamen
- Zitronensaft
Zubereitung
- Reis kochen, abkühlen lassen.
- Lachs, Avocado und Mango in Würfel schneiden und in einer grossen Schüssel auf dem Reis anrichten.
- Den Reis in die Schüssel geben und alles auf den Reis anrichten.
- In der Mitte Kimchi hinzufügen.
- Sojasauce, Sesamöl und Sesamsamen in einer kleinen Schüssel verrühren, vor dem Essen in die Schüssel geben.
- Mit etwas Zitronensaft abschmecken.
Trick:
Sie können Obst, Gemüse und Lachs durch andere Zutaten ersetzen (z. B. Edamame, Garnelen, Papaya, Ananas ...)