Soyoungs Kimchi Poke Bowl
Für 2 Personen
Fertig in 20 Minuten

Zutaten
- 150 g Reis (Jasmin, Basmati, Sushi)
- 60 g geriebene Karotten
- 60 g Mango
- 60 g Gurke
- 150 g Räucherlachs (oder roh sehr frisch, falls verfügbar)
- 60 g Kimchi
- Teriyaki-Sauce
- Ein wenig Zitronensaft
Vorbereitung
- In einem Topf den Reis in 350 ml Salzwasser kochen, etwa 15 Minuten köcheln lassen und dann abkühlen lassen.
- Mango, Gurke, geräucherten oder frischen Lachs, Kimchi in kleine Würfel schneiden, Karotten reiben
- Den Reis in die Schüssel geben und alles auf den Reis legen
- Mit Teriyakisauce und etwas Zitronensaft beträufeln.
Trick:
Sie können Obst, Gemüse und Lachs durch andere Zutaten ersetzen (z. B. Edamame, Garnelen, Papaya, Ananas ...)