Ziegenkäse-Kimchi-Törtchen
Für 6 Personen
Fertig in 25 Minuten

Zutaten
- 250 g Blätterteig
- 250 g Ziegenkäse
- 200 g Kimchi
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Kimchi-Saft
- Salz
- Pfeffer
Vorbereitung
- Den Blätterteig ausrollen und in kleine Quadrate schneiden (je nach Größe Ihres Muffinblechs)
- Die Quadrate in eine gefettete Muffinform legen, den Boden mit einer Gabel einstechen und leicht mit Olivenöl bestreichen.
- In jeden Törtchenboden kleine Würfel Ziegenkäse geben, mit einem Teelöffel Kimchi garnieren.
- Salz und Pfeffer hinzufügen und mit ein paar Tropfen einer Mischung aus Olivenöl und Kimchi-Saft beträufeln.
- 15 Minuten bei 210°C backen, bis der Teig aufgegangen und knusprig ist.
Trick:
Wenn Du keinen Ziegenkäse magst, ersetze ihn durch Mozzarella.