Kimchi-Thunfisch-Eintopf mit Tofu
Für 2 Personen
Fertig in 20 Minuten

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 100 g gehacktes Kimchi
- 2 EL Kimchi-Jus
- 250 g Thunfisch (Dose)
- 1 EL weißer Zucker
- 1 EL Reisessig oder Zitronenessig
- 1 Stück fester oder halbfester Tofu
Vorbereitung
- 1 Zwiebel schneiden
- 1 EL Öl in eine Pfanne geben
- Kimchi, Kimchi-Saft und Thunfisch hinzufügen und den Thunfisch 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze braten.
- Etwas Wasser, 1 EL Zucker, 1 EL Reisessig oder Zitronensaft hinzufügen
- 7 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
- Den Tofu in ca. 1 cm große Stücke schneiden
- Den Tofu in die Sauce geben und 5 Minuten köcheln lassen.
- Schalte die Hitze aus und füge 1 EL Sesamöl und füge etwas Sesam hinzu