Mijoté de Kimchi-Thon avec Tofu
Pour 2 personnes
Prêt en 20 min

Ingédients
- 1 oignon
- 100 g kimchi coupé
- 2 cs de jus de kimchi
- 250g de thon (en boîte)
- 1cs de sucre blanc
- 1cs de vinaigre de riz ou citron
- 1 Morceau de tofu ferme ou mi-ferme)
Préparation
- Coupez 1 oignon
- Mettez 1 cs de l'huile dans une poêle
- Ajouter le kimchi, jus de kimchi et thon et faites sauter et le thon à feu moyen 5 min
- Ajoutez un peu d'eau, 1 cs de sucre, 1cs vinaigre de riz ou jus de citron
- Laisser mijoter 7 min à feu moyen
- Coupez le tofu dans des morceaux d'environ 1 cm
- Disposez le tofu dans la sauce et faites mijoter pendant 5 min
- Éteignez le feu et ajoutez 1cs d'huile de sésame et quelques graines de sésame