Tartelettes au chèvre et kimchi
Pour 6 personnes
Prêt en 25 minutes

Ingédients
- 250g de pates feuilleté
- 250g de fromage de chèvre
- 200g de kimchi
- 2 càs d'huile d'olive
- 2 càs de jus de kimchi
- sel
- poivre
Préparation
- Etaler la pâte feuilletée et découper en petits carrés (selon la taille de votre plaque à muffin)
- Placer les carrés dans une plaque à muffin beurrée, piquer le fond avec une fourchette et badigeonnez légèrement d'huile d'olive.
- Disposez du chèvre en petites cubes dans chaque fond de tartelette, garnissez avec une cuillère à café de kimchi
- Salez, poivrez et arrosez avec quelques gouttes d'un mélange d'huile d'olive et jus de kimchi
- Enfournez pendant 15 min à 210°C jusqu'à ce que le pâte soit levée et croustillante.
Astuce :
Si vous n'aimez pas le chèvre remplacez le par de la mozzarella.